Tudo posso naquele que me fortalece
 
Tudo posso naquele que me fortalece.
Naquele que de mim jamais esquece.
Naquele que conhece-me por inteiro
Nunca deixando de ser meu companheiro.
 
Naquele que não abandona-me nas tempestades.
Sendo meu porto seguro nas adversidades
Constantemente está com suas mãos estendidas
Quando mares profundos querem tomar-me a vida.
 
Tudo posso naquele que me fortalece
Sempre com seu amor me aquece 
Sendo a certeza nos momentos incertos.
 
Por isto, nada temo em meu caminhar
Ainda que em vales sombrios possa passar
Pois tenho confiança que comigo Ele está.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/02/2011
Código do texto: T2818048