O buraco
Cavai o buraco,
tudo agora faz sentido,
pois pensava que era infeliz,
mais não e bem assim,
quando abri os olhos para a vida,
percebia que o sol brilhava,
numa fresta de raio fluía,
tudo aquilo transbordava sentimentos,
sentimentos que dominava todo o meu ser,
que me fortaleci e me deixava mais forte,
e mais sentimental e amoroso
percebi algo estava diferente,
meus olhos brilha vão mais,
e agora só sei que estou diferente.
e agora o que faço com buraco que abrir?
só poço agora aproveitar o buraco,
e plantar as sementes,
da paz, amizade,
e principalmente a do amor.