A NOVA CIDADE
Se eu pudesse faria uma cidade
Sem os párias escravos da mentira
E sem os barqueiros da ociosidade,
Sem os viciados e comparsas da ira.
Um lugar onde o amor e a castidade
São riquezas que todo mundo mira,
Sem violência, sem ódio, sem vaidade
E sem lacaio que ao patrão conspira.
Seria um Éden nos confins da Terra...
Não haveria beleguins de guerra,
Tudo era resolvido em paz e luz.
E a cidade tivesse um só Senhor,
Todos vivêssemos sob a lei do amor
Numa cascata de sublime luz.
Salé, 26/02/11, às 03h 55min Lucas