Eu Te aMo (PaRaBoLiKa) - Sei que tu me amas (Juninho Correia)
Eu Te aMo
Porque teu perfume domina minha razão
Sempre que teus passos são próximos...
E todos os abraços que desejo
Habitam teus fortes braços...
Porque o aroma de suas palavras doces
É jasmim de canteiros egípcios;
É solstício a esta vida penumbrosa...
E toda viçosa flor tem inveja de ti...
Porque os mais belos beijos de cinema
São poemas fracos... de rimas pobrezinhas
Ante as lindas linhas dos teus lábios sensuais...
Eu te amo porque te amo
Porque o amor em si basta
E porque é impossível não te amar...
-PaRaBoLiKa-
Sei que tu me amas
Porque no olor adocicado da tua libido
Também sinto meu perfume disfarçado
Porque és jasmim do Cairo almiscarado
Tua fragrância no desejo mais proibido
E o aroma, a nossos corpos, misturado
É como cheiro de amor, mais incontido
Que lindas flores, em ciúme desmedido
Vão se exaurir, deixar o ar entranhado
Às tuas seivas, meu amor ser envolvido
Num sol pimaveril, um sonho encantado
Lindos pássaros irão cantar num alarido
Que entoarão no cântico mais exaltado
A estes versos, deito o amor prometido
Já impossível, não te amar e ser amado
- Juninho Correia -
Obrigado à minha caríssima PaRaBoLiKa
Por me permitir, mais uma vez, beber da
sua fonte fecunda e infinita! Obrigado!!!