SÓ NO PERDÃO

SÓ NO PERDÃO

Chegamos no ponto que tudo desmorona,

E o circulo de culpas, que tanto nos pesa,

Só corrói-nos a alma, que já nos despreza...

E só no perdão pleno, a dor me abandona...

Perceber que não absorvi suas esperanças,

Frustrando-as, sempre, por incompetência,

Ajudou-me a perdoar tantas impaciências,

Que trouxeram as rixas e destemperanças...

Com alma em luz e coração dizendo: Sim,

Espero perdão por não saber me conduzir...

Por todas às vezes que não fiz você sorrir...

Num novo clima, que você verá, em mim,

Um ser humano, cujo perdão vem redimir,

Com o novo amor, que vamos reconstruir...

Este é parte dos quatro sonetos Editados na sala

da nossa querida e parceira Elen Nunes:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2642025

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

SÓ NO PERDÃO

J á se aproxima da salvação

A vida plena e a realização

C onstruindo uma nova relação

O nde se fortalece a união.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Perdoar não apenas 7 vezes mais sim 70 vezes sete, isto é sempre.Mais um lindo programa de vida nos trás neste soneto, nos levando a reflexão.Que Deus o inspire sempre.Bom domingo.

Para o texto: SÓ NO PERDÃO (T2817536)