DE UMA AMIZADE

“Motejam disso tudo meus amigos,

Dizem que logo vai passar a dor,

Oferecem-me os peitos como abrigos

E prometem lutar a meu favor;

Falam em ter e decorar jazigos

E num deles, sem medo, lá te pôr...

Meus amigos ensinam-me os perigos

De cultivar o amor como uma flor:

Porque as flores, por mais bonitas, fanam,

Amar sem ser amado é triste engano...

E fatalmente, aos poucos, já me enganam...

Amigos querem ver amigos bem...

Portanto, tenta mitigar o dano,

Senão amigo não serás também...”

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/02/2011
Código do texto: T2817469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.