Coração

Foi muito bom, queria te dizer,

Apesar de tudo, foi um prazer,

A vida me pegou uma peça, conheci você,

O coração me enganou, amei pra valer.

Se um dia me deu amor, não deu pra perceber.

Estava muito cega não ia mesmo ver,

Apenas me dei pra você,

De uma maneira que não sei dizer.

Na mente, um filme começou a ver,

Aos poucos ia esquecer,

Coração ingrato parava de bater.

Foi parando pouco a pouco,

E os olhos fechando sem querer,

Não queria, mas já estava a morrer.

MOARES
Enviado por MOARES em 26/02/2011
Código do texto: T2817156