Soneto Adolescente 5 :Teu Amor era um vicio..

Ontem era louco pela tua presença,

você era o oxigenio que respirava...

a palavra tua...era como sentença

a qual apaixonado nunca contrariava.

Teu amor era um vicio...uma doença

que remédio algum curava

e você era uma Deusa,e na minha crença

cada vez mais e mais te adorava!

Hoje,vejo meu engano,senti a realidade...

então cai numa tristeza quase infinita

- teu amor,que desilusão,era pura falsidade!

Agora que faço deste soneto a ti dedicado?

se você no meu coração não mais habita

só me resta queimá-lo e assim apagar o passado!

!

betomotri
Enviado por betomotri em 26/02/2011
Código do texto: T2816820
Classificação de conteúdo: seguro