METIDO A SONHADOR [CCLXXII]

Romântico, metido a sonhador,

encarno um tipo mais à moda antiga,

desses que vivem a cantar cantiga

que leve cores das canções de amor.

Sensível, da ternura um curador,

toda mulher transformo em ser amiga,

a peça d’arte que minha alma instiga

mais querer bem com pico de fervor.

Desprovido total de ter malícia,

piegas, beijo muito e dou bons tratos

ao belo sexo, cais no qual me inflamo.

E, até sem nova data natalícia,

mando flores e, bobo, lavo pratos

para agradar aquela a quem eu amo.

Fort., 26/02/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/02/2011
Código do texto: T2816656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.