SONETO DA SAUDADE...
Olho para o horizonte,
os dias não teem mais cores;
no jardim secou a fonte,
já não nascem mais as flores.
Sem você o amanhecer é pálido,
não tem mais aquela emoção;
acordo sem o teu beijo cálido,
momentos nostálgicos queimam o coração.
A saudade me faz companhia,
ela preenche as horas da noite fria,
a solidão, fiel, toma as outras horas do dia.
A janela ainda te espera, cruel esperança,
ela se ilude como a inocente criança;
mas eu sei que não voltas, e vivo só de lembranças.