SONETO MISSIONÁRIO

Eu queria escrever com mais amor,

Eu queria escrever com mais paixão,

Eu queria escrever com o esplendor

De quem fala com a alma, o coração!

Qu'importa se não tenho erudição,

Se meu verso ele é simples por demais?

Importa é não perder minha missão...

De falar de Jesus Cristo e Sua paz!

Eu sei que não sou mestre de homilética,

Que meu verso não tem arte poética,

Que não sou um gênio da literatura...

Mas luto pra que seja transmitida

A mensagem de Deus que gera vida...

E que faz sermos novas criaturas!