TRAVESSIA
Travessia
Kairós ao comboio de cordas meu...
O tempo quente dentro de mim, nós!
Soneto branco de paz, paixão feroz.
Uma travessia ovante pigmeu...
Minha alma, coração feliz ao céu.
Em cada dia que há lusco-fuscos
Com a bênção de nosso grande Deus:
Senhor da razão criador dos focos
Dos maiores e dos menores que eu...
Fico muito grato força indelével
Porque mandais sempre virtude dos
Anjos ao meu favor, esperançosos!
Eles me trazem o amor de vós
E eu sei que vós sempre me defendestes.