MEDO DA MORTE

MEDO DA MORTE

Meu Deus! Eu me confesso acovardado
Para partir da vida para a morte,
Mesmo ciente que a essa mesma sorte
O homem – desde Adão – foi condenado.

Embora alguém me ajude e me conforte
Me convencendo, pois, que do outro lado
Um bom lugar p ´ra mim há reservado.
Mas assim mesmo eu não me sinto forte

P´ra vencer o pavor que me angustia,
Sabendo que p ´ra lá eu vou um dia,
Como todos, enfim, também irão!

Tomara que não seja a desventura
De tudo terminar na sepultura,
(voltando ao pó) em decomposição!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 26/02/2011
Código do texto: T2816410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.