Quero Falar-Te O Quanto Te Amo!
Agora que podes me ouvir
As minhas palavras sinceras sem parar.
Porque serei um Porta-Voz do Amor
Aquele que ainda hoje pode te declarar.
Desde que eu te achei
Encontrei no seu coração a Humildade.
Depois que eu compartilhei os bons momentos
Ao teu lado que vai deixar muita saudade.
Sei que estás longe de mim
E no seu coração estarei presente.
O importante é seguir os Passos Teus
Mas logo quero te procurar novamente.
Quando ver um Caminho aberto
Somente vou caminhar contigo.
Pois segurarei pela tua mão
Por isso, Tu pode ficar eternamente comigo.
Jamais te perderei neste mundo
E logo vou te amar até o fim.
A única coisa que mais desejo
É ter você bem pertinho sim.
Termino de escrever estes versos
E a partir deste momento que declamo.
Com estas letras mais sinceras, dizendo:
"Quero Falar-Te O Quanto Te Amo!"