sentimento secreto
sentimento secreto
Ora!indago,que mal aflige?
Afeto ou angústia, não sei...
Meu coração,ainda murmura
Um canto apertado,quase,dor
Ouço ,então,algo que me dirige
àquela, sim, que sempre amei
Ah! Que deliciosa ternura !
Expressão de um secreto amor...
Levarei ,para sempre ,comigo
Sentimento, apenas,um vazio
Lembranças ternas ,calor amigo
Embalarei ,em meus sonhos ,assim...
Tua memória linda ,antiga
Que viverá secreta,em mim...