BUSCA

INTERAÇÃO COM O POEMA

PROCURO POR UMA POESIA DE AMOR

de JAYMEOFILHO

BUSCA

E nesta procura pelo amor perfeito,

Que está guardado em algum leito...

Você continua seus passos assim,

Buscando a bela rosa carmim...

E quando chegar ao seu lado,

Arfante, sedento, gemendo cansado,

Já sem forças por tanto andar,

Com o pés machucados do caminhar...

Poderá finalmente então mergulhar,

Sem medo, sem mágoas, sem dor...

Viver afinal o que esteve a sonhar...

Cumprir sua história, e o enredo,

Sentir o perfumado aroma do amor,

Desvendar afinal o seu segredo!

Jayme, fiz um soneto aqui..., veja se gosta?

Abraços, seu poema ficou lindo! Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.