Fazer Poesia...

Fazer poesia faz parte do meu tempo

e talvez dele seja o que mais quero,

pois dá aos outros tempos o exemplo

do viver bem vivido que eu espero.

Fazer poesia aguça a mente e acalma

as próprias sensações de nossas vidas

como se fosse um escape para a alma

soltando as emoções nela contidas.

Fazer poesia é bom, a qualquer hora,

mesmo quando a tal inspiraçao demora

e aí o poeta roda em volta do papel.

Mas essa inspiração sempre aparece,

e a gente então levanta nossa prece,

porque essa inspiração veio do céu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/02/2011
Código do texto: T2815657