SONETO INGLÊS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Amor feito somente com amor,

e nada mais que pese em suas asas

ou que venha trazer o dissabor

para extinguir às sempre acesas brasas.

Amor que não se mede, amor que a vida

ansia receber e que buscamos

sempre agarrar durante toda lida.

Por ele é que vivemos e lutamos...

Amor que faz o mundo bem mais leve

que alegra nossa grande caminhada;

mesmo que seja por um tempo breve,

que seja feito só de amor, mais nada.

... e que ilumine toda noite escura

com forte luz que brota da procura...

15 de março de 2005.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 26/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2815384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.