Zênite
Até onde você deseja chegar?
Chegar ao topo e poder se maravilhar com a vista lá de cima?
Talvez, apenas, simplesmente caminhar?
Escalar um pico tão alto quanto a mais densa neblina?
Até que momento da caminhada seus pés irão suportar?
A ponto de a respiração lhe faltar quando mais precisa?
Acreditarás então que uma força superior o guiará?
E lhe levará para sentir o doce gosto de uma brisa?
As perguntas são como nômades em busca de um lar
Mas não penses que achando as respostas poderá ali residenciar
Questione-se constantemente para compreender o seu eu verdadeiro
Faça da sua busca a única e eterna morada do coração
Fortaleça a sua base, alcance o ápice, enxergue a beleza da imensidão
E não esperes pelo Zênite, busque-o primeiro