AMOR SEM MÁCULAS
AMOR SEM MÁCULAS
Lembrando tempos de outrora
Que tu cavalheiro ,convite me fez
E contigo, beijaste-me sem demora
Ao som da música ,ensejando Cortez
Vimos ali nascer o amor no calor da paixão
E sensibilidade das almas em se aquecerem;
Nascia um amor sem máculas a luz da razão
Na energia da paixão as almas convencerem.
Eternos momentos ficaram realizados
Alegrias e tristezas compartilhadas em união
Os frutos da concepção sendo brotados.
Anos que passando e ainda reina o amor
Nos corações felicito que ao amor produz
Provei na luz que ilumina teu interior.
FATIMA-GALDINO 25/02/2011 FORTALEZA CEARÁ.23HRSO7MIN