A VERDADEIRA AMIZADE
A VERDADEIRA AMIZADE
A verdadeira amizade
É aquela que sente a dor,
Mediante a verdade
De se lembrar com amor
Do amigo que está distante,
Aquele que não vemos,
Mas que parece estar diante
Dos nossos olhos e temos
A certeza que está presente.
Essa distância nada significa,
Por que a alma não é ausente.
Amizade assim não tem limite
E perdura por todo o sempre,
Não há sentimento que a imite.
Mada Cosenza