NOS CAMINHOS E NAS RUAS

Nossos bosques no sertão

e também os passarinhos

fazem festas aonde estão

e abrilhantam os caminhos.

Como é bom andar no chão,

caminhando de mansinho,

se sentindo folgazão,

admirando-os com carinho.

No sertão há claridade

para a gente que lá mora

congraçar-se com demora.

Já nas ruas da cidade

só se vê a multidão

carregando a solidão.

(03/11/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/02/2011
Código do texto: T2815094
Classificação de conteúdo: seguro