Soneto Adolescente 6 :Incompreedido Soneto.

Estou um tanto infeliz...até demais,

passo ao lado dela tão despercebido...

embora o meu olhar tanto tenha insistido...

ela não me olhará jamais..

Ah!...pobre coração meu iludido...

e meu amor por ela cresce cada vez mais...

penso que até meus intantes finais...

as minhas esperanças não tenha perdido...

Sei que temp tende a passar depressa

e se este mundo,caso venha a deixar...

este meu soneto vivo há de ficar!

...assim,para quando ela o ler...

exclamará..."que tipo de mulher é essa1"

e certamente não irá entender!

betomotri
Enviado por betomotri em 25/02/2011
Código do texto: T2815063
Classificação de conteúdo: seguro