EU AMO DEMAIS...

Eu sinto que o amor transborda em mim

Porque tenho um coração puro e sensível

Sou a essência do que o amor quer enfim

Então, eu sei que meu destino é previsível

Minha alma não resiste ao sentimento maior

O pensamento reflete o que meu corpo sente

Creio que a felicidade existe e não me deixa só

Recebo sorrindo o que a vida me dá de presente

Por isso, digo com alegria que o amor está aqui

Ele veio para ficar e o meu corpo arde porque ama

Fico calmo quando de amor meu coração exclama

Nasci para amar e desejo ser conduzido pelo amor

Esse amor que molda o meu ser e minha existência

Grito para que todos saibam: Ele me dá consistência

Meus amigos, estive viajando a serviço e por isso, não pude escrever e visitá-los. Obrigado por estarem sempre presente em minha escrivanha. Saibam que estou com saudades de vocês!!!