GÉSTOS DE AMOR

Estas presente no amor,

Na bondade praticada,

Nos versos que vou compor,

Pois por tí, sou inspirada.

Te sinto na melodia,

Nos acordes da canção,

No rítmo, na harmonia,

Na paz do meu coração.

Nas flores desabrochando,

Seus odores exalando

És de tudo, o criador;

Sei que nunca estas ausente,

Mas tesinto mais presente,

Nos géstos puros de amor.

Arminda 25/02/2011