ESTRANHO SENTIMENTO

Que sentimento é este tão estranho

É uma angústia que nem sei por que

Uma ansiedade que não tem tamanho

Uma saudade que nem sei do que.

Será a dor de algum amor perdido

De um sonho bom, que não aconteceu

Um acalanto que não foi vivido

De paixao que logo feneceu.

Que sentimento é este, dolorido

Uma tristeza que não faz sentido

Ah! se eu pudesse ao menos entender

Talves das mágoas que me troxe a vida

Será da lágrima que ficou contida

Neste vazio, ponho-me a escrever.

Arminda 25/02/2011