ETICA SEM MORAL
Não estou pra ensinar mas ganhar dinheiro
e meu poder consiste em concurso público
quero ver me tirar de meu cargo cívico
basta duas horas e tenho alguns cruzeiros
pensa que sou otário revelar segredos
que saco tenho ainda alguns minutos
mas a educação nesse ritmo dissoluto
vou aguentar quem não sabe ficar calado?
aprender pelas escolas é impossível
são apenas galpões onde jogamos os filhos
pagando pessoas pra distrair no tempo
formado mas trabalhando em outro campo
preciso e não vou abrir mão do trocadilho
minha hipocrisia que paga o combustível.