AMOR INGRATO

Dei-lhe adeus, e distante daquele sentimento profundo

Senti o peso da sua ingratidão, caí nas profundezas desse mundo

Despedaçado no fundo desta terra, luto para renascer

Joguei no lixo a esperança de um dia ainda te ter

Na ausência do seu calor, falsifiquei o amor

Criando uma ilusão bonita, colorida, indolor

Hoje vivo esta utopia, não vou mais sentir prazer e dor

Sei que Deus reservou alguém que verá do meu amor o seu valor

Você, ó alma infeliz! Quando por mim passar

Nem adianta os olhos fechar, já estarei dentro do seu olhar

Você não me diz, mas sei que me amas, eu tenho razão

Verdade seja dita, serei eu a tua profecia não cumprida

O amor foi forte, e você ainda vai buscar estar na minha vida

Todo amor que lhe dei, hoje sei, que foi tudo em vão

Luamor

A Lua ama este pesnamento de Saramago:

"Se tens um coração de ferro, bom proveito. O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia." José Saramago

>

O filósofo e Poeta Rilke, fez-me descobrir o porquê dessa minha necessidade imutável pela linguagem escrita.Lua

"Se você admitir a sí mesmo que morreria se não pudesse mais escrever. Então construa sua vida de acordo com tal necessidade." Rainer M. Rilke

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chamaLuamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.