Nas estrelas ...
Nas estrelas estava escrito
Que eu seria um dia poesia.
Versos bordando o que sinto,
Maresias quebrando na praia .
Cada luz que surge no infinito,
Imagino jardins nos caminhos
Desenhando tanto sentimento
Como aves tecendo seus ninhos.
Toda vez que escrevo, tudo sai...
Leve,suave como o ar que respiro,
Sonetos, sinfonias de mim esvai...
Seriam ondas, energias em versos...
Quando estrelas nas minhas mãos cai,
Ventos , orvalhos da alma ,universos?
25/11/2011