PRECISO SER
Preciso ser mais crente,
Mais humilde, paciente,
Preciso estender a mão
Pra ajudar o meu irmão!
Preciso ser mais presente,
Mais disposto, mais valente,
Pra pregar o Evangelho
Para o jovem, para o velho,
E também para criança.
Preciso ter esperança
E a Paz sempre levar...
Para quem está chorando,
Para quem ‘stá esperando
Uma luz lhe iluminar!