SINTOMAS
Na escuridão do quarto
A solidão hedionda
Sem eco que me responda
Ao tremor do corpo farto
Cansada de tanta espera
Na solidão que me ronda
Abre-se funda cratera
Para que nela eu me esconda.
Raro e estranho sintoma
Que no repente me toma
Impelindo-me à loucura...
Ao menos por um momento
Fujo do abatimento
Dessa dor que me enclausura...
(Milla Pereira)