Quem é Você

Quem é você, que me hipnotiza

Com um simples, porém, penetrante olhar?

Quem é você, que me escraviza

Sem nem mesmo uma palavra esboçar?

Quem é você, que me sensibiliza,

Sem nenhum sentimento expressar?

Quem é você, que me realiza,

Somente por tê-la em meu olhar?

Quem é você, que não me quer,

Ou não demonstra essa improvável vontade,

Mas já faz parte do meu mundo?

Deixe-me viver a possibilidade

De te ter em meus braços, ao menos por um segundo,

E senti-la, como minha mulher!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 25/02/2011
Código do texto: T2813800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.