Poesia & Tristeza

Poesia é um bom remédio pra tristeza,

e o melhor: não tem contra-indicação.

Basta faer um poema, e com certeza,

s seus sintomas logo desaparecerão.

As saudades, e mesmo as despedidas

vão passar a fazer parte do poema,

e ao sair do coração são esquecidas,

dando lugar a um outro melhor tema.

E até mesmo aquela grande história

vai ceder todo o espaço na memória,

como você, no fundo, sempre quis.

Pois os versos soltam a imaginação,

e deixam pronto de novo o coração

para tentar o seu destino: ser feliz.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/02/2011
Código do texto: T2813633