Soneto nº 10
(Ser amada)
Quero sentir-me tua
Nos teus lençóis e braços
Ao me entregar toda nua
E viajar nos espaços.
Quero sentir tua boca
A explorar-me o corpo
Invadir-me como louca
E depois senti-lo torpo.
Quero me sentir mulher
Ainda viva e desejada,
Sentir na pele q’inda me quer.
Dormir a noite extenuada,
E no teu corpo me envolver
Na mesma cama que fui amada.