PASSOS SOLITÁRIOS
Fagner Roberto Sitta da Silva
Sem você não há graça nos caminhos,
pois não acho que possam ser trilhados
de forma solitária, sem carinhos
mil que constantemente eram trocados.
Sem você sinto que há somente espinhos
onde meus pés descalços pisam, prados
sem vida, imensidão que os meus sozinhos
passos trilharam, passos já cansados...
Não penso em desistir da caminhada,
estou apenas com minha alma cheia
de tristeza ao trilhar a longa estrada.
Como eu queria que chegasse o vento
para apagar os passos que na areia
desenhavam o fim de um sentimento!
13 de novembro de 2004.
*****************************
Mexendo nos meus papéis encontrei este soneto e resolvi publicá-lo, mesmo sabendo que já vai longe toda a história de amor que uma pequena série de sonetos e poemas descreveu...