UM SONETO, UM PRESENTE (Por João Justiniano)

Amigos, a minha felicidade é impar, imensa! Imaginem, receber uma bela oferta poética de um poeta extraordinário e maravilhoso! Confiram! Abraços! E para visitar a escrivaninha deste GRANDE poeta, basta seguir o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3674

**************************************************

Arão, confrade, obrigado

pela presença e a palavra.

Sonetos da nossa lavra

- gaivotas, vôo em bailado...

Soneto, amigo, é o sagrado

das letras, arte maior.

trago-o na alma, de cor,

sonho, vida, eterno agrado.

Nada é tão belo no mundo

que se entranhe no fundo

da alma, do que o soneto.

Eu o sonoriso no verso

feito em mais puro e mais terso

cuidando o som mais perfeito.

João Justiniano.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2812991
Classificação de conteúdo: seguro