Nossos Momentos
Ainda os vejo, belos porem macilentos
Castigados, entoando canções de amor
Assim passam, nossos momentos,
Através dos meus olhos, com eles, a dor
São restos de fingimento
E fragmentos da pura entrega
São votos lançados aos ventos
E promessas que a vida nos nega
Foram peregrinos num novo caminho
Foram fatos, palavras e omissões
Foram frutos de um capitoso vinho
Foram sonhos, segredos e ilusões
São pássaros que perderam seu ninho
E hoje revoam nos nossos corações