DESCOLORIDOS NA DOR.

A DOR É TÃO INSANA, E PARECE SOLITÁRIA, SOLTA..

POR VEZES BAILA EM MEIO AO BURBURINHO DE VOZES DESFEITAS.

ELA É ELOQUÊNCIA, E TEM SUA VEZ...SE FAZ PRESENTE NA FELICIDADE...DE ALGUÉM.

ELA GOSTA DE EXERCER SUA FUNÇÃO: PERTURBAÇÃO

ELA EVIDENCIA AS AMARGURAS E OS SOFRÊGOS MATIZES...

VEM DESCOLORINDO OS HORIZONTES MAIS FELIZES...

SUGA...DEVERAS...AS ENERGIAS GENTIS.

A DOR É UM SINÔNIMO MUI REBUSCADO DO ÓDIO.

ELA FICA ESCONDIDA ESPERANDO ALGUÉM QUE PASSE...

E ENTÃO COMO NADJA, JÁ ABATE.

ABATE UM CORAÇÃO DESAVISADO, QUE ENTÃO ARDE.

ARDE UM CORAÇÃO, TÃO GENEROSO, OU MESMO INCAUTO,

NESTA ALAMEDA...DOLOROSAMENTE DESCOLORIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/02/2011
Código do texto: T2812021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.