Primeira Edição

Uma feira de livros, na verdade,

deve ser vista como acontecimento

porque é a grande opotunidade

de a todos ofertar conhecimento.

os grandes best-sellers que são caros

tem aqui um novo preço, popular,

deixando de passar por livros raros,

e com um valor possível de pagar.

Por outro lado, o autor iniciante

que nunca foi exposto numa estante

está mostrado agora. junto ao povo.

E vendo o seu trabalho ali ao vivo,

ele vibra se alguém pega seu livro

e abre à sua frente um mundo novo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/02/2011
Código do texto: T2811552