Oceano de sentimentos
Envolto em seus braços...
O mundo vem... me abraça...
Mergulho em doces mares...
Me beijam águas salgadas...
Encontro ondas de felicidade...
E marés de um tédio profundo...
Ansiedade vem com o vento...
E se vai como areia do tempo...
Escondo-me em conchas abertas...
Coberto das pérolas de meu mundo...
Naufragando em águas longínquas...
Encontro-me só...me torno uma ilha...
Ilhado e completamente apaixonado...
Neste oceano de sentimentos... onde nado...
Convido todos a ler meu novo conto "Pena de Morte"...já postados episódios I e II...
Um forte abraço e que Deus os abençoe sempre!