BORBOLETAS AMARELAS ( Para Lu Genovez)

************** BORBOLETAS AMARELAS ******************

Caminhando nos prados, entre as flores,

Tangendo as borboletas amarelas,

Ah, senti-me em um mar de muitas cores!...

Ah, senti-me em um traço d’aquarela!...

A cada passo, pela estrada,

A minha sombra, torta, me seguia,

Um pouco bem mais forte... Dei risada!

Tudo aqui é encanto, é poesia!...

E, os colibris, voando, tão libertos,

Faziam-me sentir em outro mundo,

Talvez, pelos quintais dos auros anjos...

Ah, mas, quanto esplendor a céus abertos!

De emoção e amor eu me redundo;

Prá fazer-me feliz, DEUS faz arranjos!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Fecereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2810770
Classificação de conteúdo: seguro