ETERNA LUZ (Para Marco Aurélio Vieira)

Para um Amigo, Poeta Grandioso e principalmente um IRMÃO que ganhei da família Recanto: MARCO AURÉLIO VIEIRA!

***************************************************

Terei, sempre, comigo, a fé, o amor;

E, quando eu viajar pela minh’alma,

Andarei, sim, descalço e nu, em calma;

Pois ela vem dos céus, vem do Redentor!...

Ah, de tudo farei prá não mais pecar;

Eu sei, é impossível! Então, eu choro!...

Hei de pedir ajuda! Hei de tentar!

Ó Meu Pai! Ó Meu Santo! Eu vos adoro!...

Se, terei vida mansa, de regaço,

Vou seguir, de Jesus, seus retos passos,

Vou carregar, comigo, a minha cruz...

Hoje, plantei amor, com os meus braços,

Ao erguê-los aos céus, pelos espaços,

Implorando ao Meu Deus, Sua Eterna Luz...!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Fevereiro de 2011.

**** Ei, Marcão, olha só o presente do Mestre Jacó prá voce!*****

AO MESTRE MARCO A. VIEIRA

Verdade, justiça e amor,

E exatamente nesta ordem,

É o Deus que todos podem,

Chamar meu Pai e Senhor...

E tudo que Cristo ensinou,

Dão-nos forças e sacodem,

E vindas do céu explodem,

As bênçãos do Salvador...

O mestre Marco as receba,

Nesta grande festividade...

Por sua imensa felicidade,

Peço que Deus interceda...

Parabéns! Mestre Marco, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

***************Valeu, meu amigo Jacó, por tão bela interação e por este maravilhoso desejo de felicidades ao nosso querido Marco!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2810592
Classificação de conteúdo: seguro