QUERO ABRIGO NO SEU CORAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

Quero abrigo no seu coração,

Para que eu possa feliz viver,

Descobri que você é a razão,

De todo esse meu bem querer.

Quero abrigo no seu coração,

Pois no meu só cabe você,

Pois tenho grande afeição,

E loucamente eu amo você.

Quero abrigo no seu coração,

Porque no meu você já se abrigou,

E o nosso amor se consolidou.

Quero abrigo no seu coração,

Esse abrigo eu já conquistei,

Desde o dia que lhe encontrei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/02/2011
Código do texto: T2810507
Classificação de conteúdo: seguro