GRATIDÃO
Hoje o meu coração pulsa feliz
Repleto de contentamento e emoção
Exultante com o que de bom eu fiz
E pro mal que fiz o auto-perdão
Ainda ontem vivia por um triz
Com o peito cheio de ingratidão
Deixei que a culpa fosse meu juiz
Mergulhando o peito na escuridão
Daqui pra frente estar de bem com a vida
Merecer de Deus o amor e a fé que me vigia
Agir com caridade, curar qualquer ferida
Levar pra onde for o amor que contagia
Cantar em toda parte a música preferida
E fazer da gratidão o pão de todo dia