TRISTEZA

Agrada-me teu cheiro! Oh! Querida!

Eu já sei! Tu esqueceste minha linda.

Talvez, aquela prancha, foi bem vinda

Também, aquele lenço, minha vida.

Houve brigas, porquanto, tu fizeste.

Fiquei triste, porém, ainda te amo.

Ah! Não dormi direito. Como clamo!

Eu não sei! E tu, já sabes? Tu és mestre.

Com certeza amanhã eu te verei, certo?

Não vou te prometer viu. Paciência!

Ainda por ti, amor lindo. Conserto.

Inesperadamente eu te surpreendo.

Maior tesão, a surpresa, és meu bem.

Conquanto tua prenda? Corroendo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2810354
Classificação de conteúdo: seguro