VALSA DO ADEUS

VALSA DO ADEUS

Vagando suavemente por entre as flores

A saudade farfalha livre e perfumada

Como bucólico lúdico de mil cores

No doce cenário da noite enluarada

O encanto elíptico de vários amores

Faz a ciranda da vida inebriada

Saudar o tempo com seus licores

No devaneio das violas cantada

Graceja a trilha indômita da saudade

No colorido diáfano do ilusório irreal

Esvaindo-se num mar de orvalho surreal

Fez-se no tempo eco sem alarde

Dançando com o vento por cortesia

A valsa do adeus em sinfonia.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/02/2011
Código do texto: T2810331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.