FELICIDADE EM DOBRO

FELICIDADE EM DOBRO

Abençoados, aguardados e queridos,

Chegam ao mundo os netos da Elen...

Ganharam a avó, que todos querem,

Dando carinhos, ao Rafael e Rodrigo...

Muita luz moldará vossos caminhos.

Certamente em educação esmerada...

Trilharão sempre, corretas estradas,

Pois jamais vos deixarão sozinhos...

No seio dessa linda e unida família,

São desejados e em luz concebidos.

Vocês são amor pelo céu, retribuído...

Trazendo energias a quem assimila,

Sua parte no bolo por Deus previsto,

No evento glorioso, e tão benquisto...

Parabéns! Para toda família,

e que Deus vos abençoe e vos ilumine... Sempre...

Editado na sala da Elen Nunes:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2600169 em 22_11_2010