RIMA FÁCIL
Por que escrever em forma de sonetos?
As rimas amigo não fazem poesia
mas para quem ignora a ortografia
acha-se difícil os tercetos e quartetos
é uma prisão no dizer do mais correto
o doente poeta com assilabia
e para reclamar da assimetria
ausente de rimas o coração aberto
procura o elogio não a poesia
quando se comunica tuas idéias
lamentando quando recebe críticas
assim melhores ausentes de métrica
como pegadas sem marcas na areia
traduz os diálogos na criptografia.