RESERVA DE FÉ

Quando os problemas se acumulam

Quando tudo parece tão confuso

As sombras, como peixes pululam

E a cabeça entra em parafuso...

Quando não se encontra uma saída

E toda bela esperança da vida

Se esvai como sangue jorrando

Numa veia aberta sangrando...

É hora de joelhos, pedir a Deus

A renovação, a esperança, a fé

A misericórdia aos filhos seus...

Porque com ela seguimos até

Ao mais alto dos montes Pirineus

Qual caravana vitoriosa... à Sé!

****************************************

Agradeço a linda interação

do poeta CHRISTIANO NUNES

RECEITA PARA AUMENTO DA FÉ

Quando nossa humilde fé enfraquece

O remédio é a Palavra de Deus

Que foi escrita pra quem são filhos Seus

Aí sim, nossa pequena crença aquece.

Obediência ao Senhor e a oração

Andam sempre juntas de mãos dadas

Obedeçamos às ordens sagradas

Guardemos pois sua Lei no coração.

Assim somos cada dia renovados

Nossa intimidade com o Pai aumenta

Verdadeiramente muito abençoados.

Nossa fé abre grandes horizontes

Se a tivermos como um grão de mostarda

Poderemos até transportar montes.

Para o texto: RESERVA DE FÉ (T2809712)

Obrigada, Chris! Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2809712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.