O PLENO AMOR

O Amor pela metade é éderia

a reduzir o sentimento humano,

e ao mutilar as asas da alegria

alcança, em breve adejo, o desengano.

Amar assim é mera hipocresia

que não passa, afinal, de atroz engano

onde a vida se esvazia, carente e fria

tornando o proposionador incauto ou cuase insano.

Porém o amor, quando é total, por certo,

traduz encantos, como um livro de paginas abertas

ás emoções constantes desse amor...

Feliz é quem, com toda plenitude

conserva o enlevo, desde a juventude,

cultivando o sonho e ser temer a dor!

Luis Trolleo
Enviado por Luis Trolleo em 23/02/2011
Código do texto: T2809448